Siège social de Notre Logis

Halluin – 59

Siège social de Notre Logis

Bâtiment certifié HQE et « passiv’haus »

« le bois au cœur du projet »

La construction du siège social a été imaginée en symbiose avec son environnement. La relation intérieur/extérieure est au cœur de la conception.

Le hall d’entrée principal dégage des perspectives vers le paysage, les utilisateurs sont au cœur d’un bâtiment où la lumière est la matière première.

Le projet se développe avec la préoccupation permanente de rendre lisible, simple et fonctionnel le  bâtiment, tant pour les visiteurs que pour le personnel. Il tend également à favoriser le plus possible , échanges et partages entre les différents services pour que le projet social de lʼentreprise s’incarne dans  les murs. Lʼidée forte d’un point de vue environnemental, est de rendre opérationnel, d’atteindre et conserver la performance énergétique dans le temps tout en l’associant à un confort d’usage optimal et au bien être de chacun.

Maîtrise d’ouvrage : Notre Logis

Surface : 2 300,00 m² surface plancher

Livré : 2015

Mission partielle + EXE + DET

Associé à TEKHNÉ Architectes mandataire

Restez en contact !

Laissez-nous vos coordonnées, nous vous enverrons nos nouvelles.